0
Как выбрать шубу из натурального меха -

Как выбрать шубу из натурального меха

Несмотря на переменчивые модные тенденции, в приоритете у многих покупателей остаются изделия из натуральных материалов. В особенности это касается меховой одежды, спрос на которую остается одним из самых высоких. Ведь дело не только в особой привлекательности изделий из пушнины, но и в их практичности. Единственной проблемой для покупателей становится правильный подбор вещей из меха.

Выбираем шубу правильно

Шуба из меха — предмет, который задает тон образу владельца и подчеркивает его имидж. Чтобы не ошибиться с выбором изделия, обратите внимание на особенности подбора материала изделия:

  • В плане износостойкости лидирует мех песца. Немногим уступает этой пушнине мех соболя, норки и кролика породы рекс. Эти материалы считаются наиболее ценными и привлекательными. Шубы из меха таких пород стоит включить в свой гардероб покупателям, которые хотят приобрести стильную имиджевую вещь.
  • Для повседневной носки подходят шубы из овчины, рыси, кролика. Они обходятся дешевле и могут использоваться каждый день — в отличие от своих дорогостоящих аналогов.
  • Длину шубы определяют исходя из двух факторов — тип комплекции, интенсивность использования. Если вы предпочитаете передвигаться на автомобиле или в такси, обратите внимание на короткие полушубки или шубы с длиной до середины бедра. Такая одежда не стесняет и не давит на плечи. Корткие шубы — выбор людей невысокого роста, так как они помогают визуально сделать фигуру стройнее. Для пеших прогулок в холодную погоду подходят длинные шубы с богатыми меховыми воротниками.
  • Натуральный мех следует выбирать по такому принципу — он должен быть густой и блестящий, а его цвет — насыщенный и глубокий. Качественные изделия из пушнины при этом всегда хорошо сшиты, а не проклеены. Кроме того, ответственный производитель всегда предоставляет гарантию на изделие.
  • Фасон шубы определяют после детального анализа своего гардероба и предпочтений. Здесь играет роль то, насколько часто и куда вы будете надевать верхнюю одежду из меха. В качестве универсального варианта подойдет шуба-трансформер с отстегивающимися элементами. Моделью на все случаи станет шуба прямого классического покроя. Короткие полушубки — выбор молодых и энергичных людей, которые подходят для повседневной носки, езды на машине и шопинга.
  • Если вы испытываете затруднения при выборе шубы из натурального меха, обратитесь к эксперту интернет-магазина. Специалист поможет сузить круг выбора до нескольких моделей, которые подходят именно вам.

Прежде чем выбрать меховую шубу, внимательно изучите  перечисленные нами советы и рекомендации. Они помогут вам определиться с той моделью, которая будет подходить вашему вкусу, имиджу, образу жизни и предпочтениям. Если у вас возникли вопросы, вы можете задать их консультанту нашего магазина.

Сравнение товаров ()